Куда идти за пивом Севастополь (Крым)

Уж поверьте, уважаемые читатели, что в Севастополе купить качественное, не дорогое пиво — это вам не поле перейти. Тут не все так просто)!

Казалось бы легкое простое решение — отправиться в крупный супермаркет. Там-то уж точно все что угодно найдешь.. Мне тоже так казалось, пока я этот крупный супермаркет не посетил. Выяснилось, что выбор пива в нем очень скудный и какой-то глупый, зато цены кусачие. Зарубежное пиво было представлено двумя марками — «Крушовице» 240 рублей за бутылку, и австрийский «Гессер» 313 рублей за те же пол литра. Бред, не правда ли? Дальше тянулись унылые витрины, где на каждой полке стояли в ряд десятки бутылок и банок одной и той же марки. Пиво все было светлое, обычное, и ожидаемо не вкусное.

В средних и мелких магазинах подборка пивной продукции тоже меня особо не впечатлила. Казалось бы все? Катастрофа?! Ни чего подобного!! В Севастополе пиво продают еще и частные предприниматели в ларьках и на городских рынка. Как люди не зажравшиеся, они не работают по принципу «и так чего-нибудь купят», а следят за ассортиментом своей продукции. Наглядный пример — на Сталинградском рынке автор строк приобрел весьма недурственный «Портер Английский», о котором уже недавно писал, и «Ирландский эль» — тема для рассказа в одной из ближайших статей.

 

Вернуться назад