Львовское Светлое

Поспешу разочаровать тех читателей, которые попытаются обвинить автора статей в отсутствии патриотизма — мол с какой стати рекламирую украинский продукт? Стараюсь писать о хмельном напитке честно и именно поэтому, учитывая не только качество, но и цену считаю это пиво лучшей из всех марок, что ваш покорный слуга перепробовал не только в Севастополе, но и в других городах южного берега Крыма. Замечу, что речь идет только о светлом(!) пиве. С портерами и т.д. в другой раз разберемся.

Замечу, что в этом году Львовский пивзавод отмечает свой юбилей — 300 лет.

Состав: вода, светлый солод, хмель, аскорбиновая кислота.
Львовское Светлое по вкусу, да и остальным параметрам — классический лагер. Пиво имеет характерную горчинку, запах достаточно сильный, приятный. Почитал отзывы в интернете — народ его тоже хвалит.
Теперь о цене напитка. Банка или бутылка 0,5 литра стоит 40 рублей. Видел это пиво в пластике 1,2 литра по 75 рублей. Прошу со мной согласиться — это просто коммунизм!) Причем обычно в пластиковых бутылка на дне скапливается горький тошный осадок и последние 100 грамм пива допивать невозможно. Хотите верьте, хотите нет, но Львовское Светлое является приятным исключением из этого правила.

Вывод — рекомендую к дегустации! Приятного аппетита!

 

Вернуться назад