Ирландский Эль

Стараюсь сглаживать углы в статьях, но в этот раз не удержусь от популистского высказывания — «Ирландский Эль» это поистине лучшее бутилированное пиво в России на сегодняшний день!

Пиво темное, фильтрованное, непастеризованное. Состав: вода, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный ячменный карамельный, солод пивоваренный жженый, хмель, хмелепродукты, дрожжи пивные.

«Удивительный напиток: крепкий, горьковатый, но вместе с тем необычайно мягкий на вкус. Ирландский Эль сварен из очень густого сусла с начальной плотностью 16 %. Это оригинальное пиво отличает особый рубиновый цвет, повышенное содержание алкоголя, приятный ячменно — солодовый вкус и аромат. Пиво «Ирландский эль» темное — это уникальный, яркий характер, подчеркнутый высокой крепостью.» — так пишет о Ирландском Эле на своем сайте фирма производитель.

По сути дела так все и есть. Не смотря на серьезный процент алкоголя пьется это напиток очень легко, чему способствует ощущение свежести и отменный вкус. Замечу, что многие россияне знают Ирландский Эль по магазинам разливного пива, где он тоже продается. Не настаиваю на своей точке зрения, но автору статей больше понравилось это пиво в бутылке. Кстати и цена поменьше. Литр разливного Эля стоит от 150 до 180 рублей, а средняя цена бутылочного — 65 рублей за пол литра.

Ирландский Эль восхитителен во всем, включая дизайн тары. Рекомендую к употреблению!

 

Вернуться назад