Про мудрых гудвинов

Когда общаюсь с потенциальными клиентами с "большой земли", то многие из них излучают неприкрытую браваду. Мол мы-то сами с усами! И место для будущего жилья легко подберем, и ремонт отличный сделаем.

По приезду в Севастополь я сам чувствовал себя таким вот "мудрым гудвином". Капуста хрустела в кармане и будущее благоустройство в новом городе виделось безоблачным и легким. За проявленную беспечность жизнь меня наказала и далеко не раз! Это и бесцельно потерянное время в поездках с риэлторами по городу. Агенты показывали исключительно те объекты, которые им было выгодно впулить, а не то, что мне было нужно. Муд@чие рабочие с таким же муд@чим бригадиром, которых подогнал товарищ. Они испортили все, что только можно! Буквально везде, где жестко не контролировал ситуацию, я попал на проблемы и, главное, деньги. А ключевой моей ошибкой было то, что не учел "южный" менталитет местного населения. Тут качество любых услуг иного хуже, чем в центральной полосе России.
Сейчас кроме личного опыта, я работаю в содружестве с несколькими, действительно грамотными, риэлторскими конторами. Имею на выбор три отличные бригады рабочих. Но в вопросах собственного благоустройства поезд уже ушел! Ту-ту!

Отдельно приведу такой пример. Есть в Севастополе большая застройка, где часто нестерпимо воняет расположенной недалече канализацией. Купив квартиру в этих домах потом вы проклянете все на свете! Но этот маленький секрет, как и многие другие, будет открыт мною только клиенту, который закажет услуги через "Крым для Вас".
Возможно кто-то из читателей сейчас улыбнется, но более всего мне обидно то, что как в Твери через интернет, так уже здесь в городе славы русских моряков я в свое время не нашел аналогичной моей фирмы, которая бы избавила от массы бед и неприятностей. Не вытягивая лишних денег наоборот максимально бы их сэкономила!

 

Вернуться назад