Ремонт компьютеров, ноутбуков и смартфонов

Когда я, господа читатели, жил в Твери, то никогда не испытывал особенных проблем по части ремонта указанных в названии статьи предметов. В Севастополе же везде засада, и поэтому подскажу вам, как в ее максимально успешно не попасть.

Начнем с компьютеров и ноутбуков. Мне очень понравился сервис в сети магазинов "Куб". www.qubstore.ru. Обращайтесь к мастеру Сергею. Это профессионал! Его номер телефона: 89787083829. Плату берет умеренную. Я остался очень доволен!

Со смартфонами все сложнее, хотя на первый взгляд кажется, что совсем наоборот. Работу по перепрошивке глюканувшего устройства предлагает буквально любой магазин, который специализируется на услугах связи. Но! Сумеют ли они в итоге починить ваше устройство? Сколько времени это займет? Какова будет цена? Именно это важно! Честно - лень рассказывать про мириады жадных и тупых придурков, которых я встретил за два дня, когда чинил свой китайский "KENEKSI". Лучшее предложение было следующим: починим, за час, 700 рублей. Поверьте, относительно прочих предложений это было поистине чемпионским!)

Как найти магазин. Адрес: Проспект Октябрьской Революции 61. Но требуется уточнение. Если вы едите от бухты Омега к центру города, то искомый объект будет с левой стороны дороги. За остановкой и небольшим торговым центром тянется ряд одноэтажных(!) магазинчиков. Первый из них - нужный вам. Не перепутайте! В торговом центре на первом этаже расположен Бвин и сидят еще какие-то дятлы. Вот туда не ходите! Проверено!)

 

Вернуться назад