Сайт для Вас

У каждого человека есть свои достоинства и недостатки. Все мы по разному привыкли тратить личные сбережения. Но меня поражает, как иногда бездарно люди это делают. Сразу же оговорюсь, что данная статья не заказной, коммерческий материал. Единственное, в чем меня можно уличить - дружеские симпатии к владельцу фирмы по производству и поддержке сайтов sitespinup.ru.

С Дмитрием я познакомился, когда искал нового разработчика для своего первого интернет проекта - rus2liga.ru. Предыдущие оказались дорогими, необязательными раздолбаями. Дмитрий все быстро, дешево доделал. Переехав в Севастополь и оценив выгодность, перспективность наших деловых отношений, я не только купил у него лицензионный сайт под проект "Крым для Вас", но так же заказал его заполнение, продвижение в сети и модерацию. То есть весь спектр услуг. Уже прошло больше года, а у меня все душа не нарадуется! Sitespinup.ru трудится без выходных и проходных!

Друзьям и знакомым я рассказываю о своем деловом успехе. Особенно тем, которые нуждаются в подобных услугах. А что в ответ? Фирма знакомого риэлтора из Твери уже месяца три никак не может родить на свет сайт компании. Предложил им как вариант связаться с Дмитрием. Отмахнулись. Такая же ситуация с товарищем здесь, в Крыму. За простенький проект, который ваять едва ли неделю, он отдал 40 000 рублей и ждал кучу времени. Sitespinup.ru взял бы с приятеля максимум 10 000 рублей. Искренне удивляюсь! Неужели людям кровные деньги некуда девать?!


Вернуться назад