Новогодняя сказка

Вот так, неожиданно.

Кто-то, живя в России, ее не любит. Кто-то, любя, гордится армией, или там флотом. Мое увлечение - спорт. И знаете, господа, мне тоже иногда хочется кем-то гордиться.
24 декабря лежа перед зомбиящиком щелкал пультом в поисках чего-нибудь интересного в мире спорта. Наткнулся на Чемпионат России по фигурному катанию. Женщины. Посмотрел немного, и понял, что это... ФАНТАСТИКА!!! Круто было все! Даже режиссура челябинских телевизионщиков. Комментаторы из Москвы ТОП уровня - прославленные фигуристы! Народу - полная арена. На льду, после выступления фигуристок, цветы и игрушки. Уровень соревнования можно приравнять в Чемпионату Мира, с учетом того, что две суперзвезды не выступали. Два четырнадцатилетних вундеркинда в юбках попали по итогам турнира в финальную десятку! Одна из претенденток на медаль плакала от счастья, установив личный рекорд по набранным очкам.. В итоге оказалась с деревянной наградой. Когда Евгения Медведева, триумфатор чемпионата, исполняла свою программу я плакал! (серьезно!)) Это волшебство!!!
Великолепное спортивное шоу! И мне было приятно и очень хорошоу! До сих пор, вспоминая, улыбаюсь!)

Можно углубиться в тему. Сравнить этих худеньких, юных барышень с железной психикой, бесстрашно исполняющих сложнейшие технические элементы, с российскими "профессиональными" футболистами, которые промахиваются через раз по мячу. Но не хочется портить новогоднюю спортивную сказку!

 

Вернуться назад