Балалайка Ресторан в Севастополе

В одной из предыдущих статей я рассказывал уважаемым читателям о не самом удачном и вкусном посещении ресторана в пригороде Севастополя — Балаклаве. Пора поделиться и позитивными впечатлениями на эту тему.

Уже второй раз мы с женой прекрасно поужинали в пельменной «Балалайка». Находится ресторанчик по адресу Большая морская, 52 в центре Севастополя. Интерьер заведения напоминает русскую избу. Посетителей ждут на выбор около 100 блюд отечественной кухни. Цены достаточно демократичные. Салаты стоят около 250 рублей, горячее 400-450 рублей. В заведении чисто, приятно, душевно. Негромко играет музыка — в основном старые шлягеры.

Теперь расскажу о мужской теме, а конкретнее об алкоголе.) Кроме заводской продукции «Балалайка» предлагает посетителям 6 видов своих, домашних настоек. Мне безумно понравилась «Кедровая». Просто бомба!) Ну и как же не завершить рассказ упоминанием о пиве, которое в ресторане варят сами. Пробовал два вида — «Красное» и «Темное нефильтрованное». Название первого правда мало соответствует действительности. Скорее это «хлебное» пиво. Вкус и цвет у него тоже хлебный, квасной. Честно — пиво не плохое, но на любителя. А вот «Темное нефильтрованное» очень классное!! Горькое, с нотками жженого солода. Цвет практически черный. Поистине обалденное пиво! Цена за пол литра 100 рублей, что по нынешним временам безусловно дешево.

Рекомендую!

 

Вернуться назад

 

Севастопольский новостной портал
Афиша Севастополя
 
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'