Сева сто поль

Эту статью хочу посветить представительницам прекрасного пола, некоторые из которых мечтают перебраться из центральной полосы России и Сибири в более теплые края. Например на полуостров Крым.

Еще в детстве ваш покорный слуга слышал такую загадку: в каком городе зашифровано одно мужское имя и сто женских? Ответ на этот не сложный вопрос уважаемые читатели могут увидеть в названии статьи. Немного пожив в Севастополе и пообщавшись с друзьями я пришел к твердому мнению, что как раз таки все наоборот. Особенно в вечернее время по улицам города в основном ходят мужчины. Где скрываются барышни трудно сказать, но по ощущениям их как будто реально меньше.

Есть города «невест». Например Иваново или та же Тверь. Севастополь можно смело назвать городом «женихов». Девушки, улавливаете к чему я клоню?) Найти себе здесь вторую половинку не сложнее, чем отучившись в политехническом институте). Так что прекрасные дамы со свободными, ищущими любви, сердцами собирайте чемоданы, прихорашивайтесь и приезжайте в город славы русских моряков. Уверен, 100 Сев вас здесь уже ждут!)

 

Вернуться назад