О глупце и безобразной чешке

Уважаемые читатели, не пугайтесь!!

Автор статьи не сошел с ума на почве ненависти к представительницам прекрасного пола этого славного маленького народца, обитающего в центре Европы.. Хотя русские девушки действительно в целом заметно покрасивее будут..

Речь совершенно не о том! Когда я метался по Севастополю с целью покупки квартиры риэлторша сказала, что может показать мне "чешку". Никогда раньше я не слышал этого слова применительно к недвижимости и, заинтересовавшись, согласился на осмотр.

Кривыми, далекими от моря как звезды от Земли, улочками мы подъехали к жутковатому дому, казалось облицованному только фанерными балконами с грязными стеклами и ощетинившегося в небо десятками покосившихся телевизионных антенн. На вид это была классическая стремная "хрущевка". Поднявшись по узенькому тоннелю подъезда на последний, пятый этаж хозяин жилища поковырялся немного ключем в раздолбаном замке и, широко раскрыв дверь, пригласил нас внутрь. Ладно бы хоть квартира была с мебелью и ремонтом. Моему взору открылось голое помещение с рваными обоями и убитой раскладушкой у стены. Хотелось поскорее покинуть это гадкое место, но больше из вежливости я уточнил у владельца цену "чешки". Мужичек хитро сощурился и объявил - 3,5 миллиона...

Вдумайтесь, друзья! 3 500 000 рублей за хлам в нескольких километрах от моря! Ну и кого он обманывает, кроме себя?? Максимум на что этот, уж извините, дятел может претендовать - половина от суммы. И то запарится покупателя искать..

Вот такая поучительная история о глупце и безобразной чешке!

 

Вернуться назад

 

Севастопольский новостной портал
Афиша Севастополя
 
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'