Раки к пиву

Сегодня взбрело в голову купить к пиву речных раков. Цена за 12 единиц продукции небольшого размера, по весу это где-то пол килограмма, составила 300 рублей. Дороговато!
Теперь предоставляю вниманию читателей рецепт приготовления раков:
Тщательно моем раков. Ставим кастрюлю с водой на плиту из расчета 1 литр на 10 раков. Кидаем соль — на 1 литр 1 столовая ложка с горкой. Доводим воду до кипения. Закладываем раков в рачий ад). Добавляем укроп. Ждем пока раки закипят. Варим 10 минут с момента закипания с открытой крышкой. Выключаем газ. Накрываем крышкой на 15 минут. Снимаем крышку и даем настояться еще минимум 30 минут. Только после этого времени они берут необходимое количество соли.
Раки готовы, Приятного аппетита!

 

Вернуться назад

 

Севастопольский новостной портал
Афиша Севастополя
 
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'