Найдите мне квартиру

По опыту общения с клиентами думаю стоит затронуть тему поиска жилья в Севастополе и немного рассказать уважаемым пользователям сайта как лучше это делать.
Начнем с того, что Севастополь занимает большую площадь, чем среднестатистический российский город и даже на автомобиле с окраины до центра можно ехать не менее часа. Это на заметку тем гостям, которые намереваются снимать недвижимость в дачном поселке Фиолент или в районе Северный. Уверяю - просто укатаетесь.

Теперь перейдем к основному вопросу. В интернете размещается куча "интересных" "дешевых" предложений по покупке недвижимости. В реальности же их всего два. Или цена разумная, или она завышенная. На рынке появляются и очень хорошие варианты, но ловить их можно только в онлайне! Классное недорогое жилье вас сто лет ждать не будет. Так же важную роль играет расположение дома. Далеко ли он от моря? Есть ли при этом места для купания? В том же Фиоленте народ динамят, будто до воды рукой подать, умалчивая о двухстах метрах почти вертикального обрыва. Какой вид из окна? Ваш сосед по лестничной клетке может засыпать под плеск волн, а вы утром просыпаться от ругани бомжей, дерущихся за объедки на вонючей помойке с другой стороны дома. Поэтому когда мне звонят люди с Чукотки или той же Москвы я всем честно сообщаю - сначала приезжайте, осмотритесь и только потом что-то выбирайте!

Идем дальше. Многие наши соотечественники почему-то уверены, что "без посредников" покупать недвижимость дешевле. Абсолютная ерунда! По крайней мере в Севастополе. Убедился на личном примере. Статья "О глупце и безобразной чешке". Этот глуп.. простите.. господин далеко не единственный в своем роде. Агенство недвижимости может подобрать клиенту за сутки десятки заманчивых предложений. Естественно, если в нем работают трудолюбивые толковые профессионалы. Из пяти контор, через которые я себе покупал квартиру, таковые сыскались только в одной(!..). С ней в настоящее время фирма "Крым для Вас" и сотрудничает. Еще момент. Риэлтор с личной машиной, на которой он готов катать вас по объектам, встречается здесь не чаще, чем обезьяна с гранатой в зоопарке..
Не буду дальше заниматься саморекламой. Пусть покупатели недвижимость в городе славы русских моряков выводы делают сами...

 

Вернуться назад

 

Севастопольский новостной портал
Афиша Севастополя
 
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'