Калейдоскоп

Avito.
Регулярно захожу на этот популярный ресурс с целью отслеживания объявлений по части продажи недвижимости и ремонтов в Севастополе. Пока в Крыму интерес к Avito слабенький. Объявлений мало, причем по большей части люди не понятно на что рассчитывают. Продавая выставляют неразумно высокие цены, а покупая наоборот, хотят заплатить половину от рыночной. Больше всего посмеялся над жительницей г. Николаев (Украина). Меняет двуху в своем городе на двуху в Севастополе, так еще и "с вашей доплатой". Как вы считаете, уважаемые друзья, это нормальный человек?)

На страже мирного неба.
Что в Севастополе, что в Новом Свете, куда я недавно уезжал на неделю, часто слышен гул боевых самолетов. Сам я даже пассажиром обычными авиарейсами летать боюсь и всегда восхищался мужеству бесстрашных пилотов. Огромное спасибо военным летчикам, стоящим на страже крымского мирного неба!

Почему не RUS?
Как автовладельца, да и вообще гражданина Российской Федерации, меня раздражает большое количество машин с украинскими номерами. Ну сколько можно длится "переходному" периоду? Полтора года прошло! Я сам быстро поменял номера на крымские. Первый раз, когда приехал в ГИБДД заполнил заявление и взял электронный талон с удобным для меня временем. На это ушло минут двадцать. Потом сгонял в банк и оплатил пошлину - если не путаю 2800 рублей. Во второй раз через пару дней со всеми документами отстоял небольшую очередь, сдал их и, подождав около часа, получил новые номера.
Считаю, что в этом вопросе давно пора навести порядок! Але, полиция!

"Долголетие".
Это чайный напиток травяной. Очень кстати вкусный. Вообще в торговых точках Крыма повсеместно продаются такие вот травяные сборы. Цена за пакет от 50 до 80 рублей. Местное производство. Рекомендую!

Кондиционер.
Когда я занимался ремонтом своей квартиры, то встал вопрос по установке кондиционера. Сторона у меня северная и казалось что тратить лишние деньги нет никакого смысла. Поспрашивал совета у крымчан. Мне все в один голос сказали - ставь кондей обязательно! Поставил и сейчас в начале августа, когда в тени +35 градусов воздух плавится на улице, а не у меня дома.)

 

Вернуться назад

 

Севастопольский новостной портал
Афиша Севастополя
 
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'