Ихтиандр

Среди ценителей моего скромного творчества есть и те, кто подвергает критике те или иные статьи. Например супруге не нравится, что я много внимания уделяю теме плавания в море. Ну а чем собственно заниматься летом в жару в Севастополе в свободное время, особенно если хоть маленько стараешься следить за свои здоровьем? Опять же ключевым направлениям, ради которых и был создан данный ресурс, то есть недвижимости и ремонтам помещений, посвящены отдельные разделы..

С большим сожалением констатирую факт - этот материал о купании последний в нынешнем календарном году. 5 октября я закрыл сезон. Причина банальная - сильно похолодало. Температура воды ощутимо падала каждый день и без специальной подготовки дальнейшие водные процедуры могли привести к болезни. Но все равно было безумно классно! Никогда не думал, что так полюблю море. С середины июля я купался почти каждый день, иногда по два раза. Минимум по пол часа. За это время скинул 6 килограмм, окрепли мышцы рук, спины и пресса. Замечу, что я ни какой не атлет, тем более не профессиональный пловец. Главное не бояться воды и отдыхать на ее поверхности, а не молотить руками и ногами, показывая окружающим, какой ты крутой и сильный. В большинстве своем такие индивиды выдерживают нагрузки всего пару минут, после чего высунув язык вылазят на берег. 

Эх! Остается только ждать следующего мая. Приятно вспоминать совместное купание с другом. Тогда, устав, он вылез из воды и сидел на полотенце, закурив сигарету, а я еще долго бороздил просторы Соляной бухты. Когда же автор статьи присоединился к товарищу, тот уважительно сообщил:

- Ну ты прямо как ихтиандр!

 

Вернуться назад

 

Севастопольский новостной портал
Афиша Севастополя
 
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'