Евпатория, полезные люди

Возможно где-то и на везении, но в Евпатории, куда я недавно ездил по службе, мне встретились исключительно хорошие, добрые, и, что не мало важно, полезные люди.

Начнем по порядку - со съема жилья. Владелец - Валентина. Тел. +79787728280. Очень стильная, умная женщина. Снимал у нее огромную комнату со встроенными кухней и сан узлом в, на вид купеческом, особняке прямо на набережной. Адрес: ул. Революции, дом 25. Высоченные потолки, на стенах картины, большая кровать и прочие удобства. Огромный плюс - балкон с видом на море! Естественно летом цена на это жилье поднимется, но в феврале я получил большую скидку, заплатив 800 рублей в сутки. Фото в конце статьи.

Другим замечательным человеком оказался автомастер Денис. Тел. +79782114872. В Евпатории я попал в сильный дождь и машина встала посреди дороги. Нашел в интернете этого Дениса. Он работает на выезд. Основная специализация - электрика, но у мужика просто золотые руки! Такое впечатление, что может разобраться в любой неисправности. Возился он с моим крайслером полтора дня прямо там, где тот встал на улице. Все исправил, взял за кропотливый труд очень умеренную плату.

Отдельно замечу, что автомобиль сломался у мечети. Сначала сами татары подходили и предлагали помощь, а когда она действительно потребовалась я обратился к галантно одетому мужчине этой национальности на новенькой иномарке. Он приветливо откликнулся и помог прикурить от крокодилов мое старое корыто.)

 

На фото: квартира в особняке в Евпатории, ул. Революции, дом 25

 

Вернуться назад