СТ "Гавань"

На данном ресурсе сотни объектов недвижимости, специальных предложений. Многое из этого "Крым для Вас" предоставляет потенциальным покупателям в содружестве в партнерами проекта. Естественно автору статей увидеть своими глазами все, и поспеть везде просто не реально. Но о самых ярких впечатлениях я вам, уважаемые пользователи, конечно рассказываю.

Пару дней назад я ездил на показы участков в СТ "Гавань". Мне там очень понравилось! От центра Севастополя добираться на машине 20 минут. Для примера от Казачьей бухты или Фиолента как минимум 30 минут, а то и целый час. СТ начинается где-то в 100 метрах от асфальтовой дороги, и тянется вглубь еще на 700-800 метров. Это плюс! С одной стороны по любому близко к цивилизации, с другой - вонь и гарь с трассы до участков не доходит. На всей территории СТ очень зелено, качественно проложена грунтовка. Есть газ, свет и вода. Из десятка участков мы с агентом показали клиенту четыре. Все ровные, растут плодовые деревья и кусты - самому можно ничего не сажать. На одном распушился высокий можжевельник, который можно использовать как елку на Новый Год. С дальних участков открывается шикарнейший вид на горы!!! По всему СТ строится много новых, не бедных домов. "Гавань" - престижный дачный кооператив. Казалось бы все замечательно, включая цену 750 000 рублей, но есть одно "но". Эти участки не ИЖС, соответственно продаются по членской книжке. А люди, особенно переселенцы с "большой земли", до смерти боятся кидалова. Даже готовы платить втридорога, лишь бы ИЖС было. Так вот "Гавань" абсолютно легальное СТ! Нет никаких косяков с документами. Кстати потенциальный покупатель при осмотре меньше всего интересовался этим вопросом. Потому что человек местный, в теме..

Знаете, господа, когда я мотался по объектам недвижимости, то насмотрелся всякого. Иногда плакать хотелось от вида убитых квартир и затерянных в дебрях Фиолента участков. Но СТ "Гавань", сравнивая все характеристики, я ставлю 5+ из 5. Это действительно очень выгодное вложение финансовых средств! Хотите верьте, хотите нет, но имей я лишние деньги, то сам бы купил там участок не думая!!

 

Посмотреть участки в СТ "Гавань" 

 

Вернуться назад