Сайт для Вас

У каждого человека есть свои достоинства и недостатки. Все мы по разному привыкли тратить личные сбережения. Но меня поражает, как иногда бездарно люди это делают. Сразу же оговорюсь, что данная статья не заказной, коммерческий материал. Единственное, в чем меня можно уличить - дружеские симпатии к владельцу фирмы по производству и поддержке сайтов sitespinup.ru.

С Дмитрием я познакомился, когда искал нового разработчика для своего первого интернет проекта - rus2liga.ru. Предыдущие оказались дорогими, необязательными раздолбаями. Дмитрий все быстро, дешево доделал. Переехав в Севастополь и оценив выгодность, перспективность наших деловых отношений, я не только купил у него лицензионный сайт под проект "Крым для Вас", но так же заказал его заполнение, продвижение в сети и модерацию. То есть весь спектр услуг. Уже прошло больше года, а у меня все душа не нарадуется! Sitespinup.ru трудится без выходных и проходных!

Друзьям и знакомым я рассказываю о своем деловом успехе. Особенно тем, которые нуждаются в подобных услугах. А что в ответ? Фирма знакомого риэлтора из Твери уже месяца три никак не может родить на свет сайт компании. Предложил им как вариант связаться с Дмитрием. Отмахнулись. Такая же ситуация с товарищем здесь, в Крыму. За простенький проект, который ваять едва ли неделю, он отдал 40 000 рублей и ждал кучу времени. Sitespinup.ru взял бы с приятеля максимум 10 000 рублей. Искренне удивляюсь! Неужели людям кровные деньги некуда девать?!


Вернуться назад 

 

Севастопольский новостной портал
Афиша Севастополя
 
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'
Рекламное место на сайте компании 'Крым для Вас'