Акция "Бутылка"

"Нужно собирать камни!"
(пронзающий сегодняшние реалии, как Тузик острыми клыками грелку, ответ соседки из соседнего поезда, которая ковырялась в своей клумбе с тремя одуванчиками, на хамоватый вопрос с чьего-то балкона - чего она там забыла кроме поливания цветов через пару часов после ливня?))).

Чем старше становишься, не то, чтобы к земле ближе тянет), но как-то отчетливее начинаешь задумываться, насколько прекрасно на ней жить. В Крыму эту "прекрасность" в первую очередь я заметил в растениях. Флора тут редко богатая. Пик цветения - конец апреля. Тогда мы с женой посвятили неделю катаниям на машине по ЮБК. Ботаникам на заметку! Увидев это великолепие вы скажете WOW!!!)

Так вот об акции. У меня с одной стороны дома на сомнительные пожертвования какого-то "не простого" жильца высадили кустов 30 роз. А вот на дальнейший полив средств не выделили. Летом стояла дикая жара, Розы зачахли, потом что некому было поливать. Всем лень! Вчера я четко осознал, что с этим нужно что-то делать. Собираясь в магазин, наполнил пустую пластиковую полтарашку водой, и, выйдя из подъезда, полил несколько кустов роз. Сегодня сделал то же самое. Так дальше будет каждый день.. Россия ждет Твою волю!)

 

Вернуться назад